Специальность Технология и Организация ресторанного дела в Тюменском индустриальном университете

Технология и Организация ресторанного дела в ТюмГНГУ (ТИУ г. Тюмень)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 188 Проходной балл,
    I волна
  • 169 Проходной балл,
    II волна
  • 25 Число мест
Прием на платное отделение
  • 148 Проходной балл на платное
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 180 000 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты учатся контролировать качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, выявлять недостатки процесса обслуживания и находить способы повышения качества обслуживания, а также заниматься формированием потребительского спроса.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 55
  • Физика
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 2
  • Волонтерство
  • 4
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в ТюмГНГУ (ТИУ г. Тюмень)

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии